WOK
75.
Ga Xao Xa Ot
14
Zartes Hühnerfleisch im Wok gebraten mit Marktgemüse und Zitronengras; scharf
Tender chicken fried in wok with market vegetables and lemongrass; spicy
76.
Bo Xao Xa Ot
16
Rindersteakstreifen im Wok gebraten mit Marktgemüse und Zitronengras; scharf
Stripes of beef steak fried in wok with market vegetables and lemongrass; spicy
77.
Pak Choi Vit Chien
16
Pak Choi-Kohl im Wok gebraten mit Ingwerstreifen, Knoblauch und knusprige Ente
Pak choi kale fried in wok with ginger strips, garlic and crispy duck
78.
Muc Chien Bo
16
Frittierte Tintenfisch geschwenkt im Wok mit Butter und Gemüse
Fried squid tossed in a wok with butter and vegetables
81.
Ca Hoi Nuong
18
Gegrillter Lachs mit Gemüse im Wok gebraten
Grilled salmon with vegetables fried in wok
82.
Sapa Wok
17
Rindfleisch, Hähnchen, Großgarnelen im Wok gebraten mit Marktgemüse
Beef, chicken, king prawns in wok fried with market vegetables
83.
So Diep Xao
19
Jakobsmuscheln im Wok gebraten mit Knoblauch, Schalotten und Marktgemüse, leicht scharf
Scallops fried in wok with garlic, shallots and market vegetables; slightly spicy
86.
Tom Chien Bo
19
Frittierte Rießengroßgarnelen geschwenkt im Wok mit Butter und Gemüse
Fried king prawns tossed in the wok with butter and vegetables
Wichtige Mitteilung:

Wir bauen um!

Restaurant vorübergehend geschlossen

bis 03. Oktober

Liebe Gäste,

Unser Restaurant wird bis 03. Oktober aufgrund von Umbauarbeiten geschlossen sein. Wir sind bestrebt, Ihr kulinarisches Erlebnis zu verbessern und freuen uns darauf, Sie danach wieder begrüßen zu dürfen.

Für Fragen oder Reservierungen erreichen Sie uns unter
08161 9895333 oder info@byvu-freising.de.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner