VEGETARISCH [VEGAN]
91.
Rau Cary
12,5
Marktgemüse in Kokosmilch-Curry-Soße; leicht scharf
Market vegetables in coconut milk curry sauce; slightly spicy
92.
Dau Cary
12,5
Tofu mit Marktgemüse in KokosmilchCurry-Soße; leicht scharf
Tofu with market vegetables in coconut milk curry sauce; slightly spicy
93.
Pak Choi Xao Toi
12,5
Pak Choi-Kohl im Wok gebraten mit Ingwerstreifen und Knoblauch
Pak Choi kale fried in wok with ginger stripes and garlic
94.
Rau Xao Thap Cam
12,5
Marktgemüse im Wok gebraten
Market vegetables fried in wok
95.
Dau Sot Xoai
12,5
Tofu mit Marktgemüse auf gelber Mango-Curry-Soße
Tofu with market vegetables on yellow mango curry sauce
96.
Dau Xao Xa Ot
12,5
Gebratenes Gemüse mit Tofu und Zitronengras; leicht scharf
Fried vegetables with tofu and lemongrass; slightly spicy
Wichtige Mitteilung:

Wir bauen um!

Restaurant vorübergehend geschlossen

bis 03. Oktober

Liebe Gäste,

Unser Restaurant wird bis 03. Oktober aufgrund von Umbauarbeiten geschlossen sein. Wir sind bestrebt, Ihr kulinarisches Erlebnis zu verbessern und freuen uns darauf, Sie danach wieder begrüßen zu dürfen.

Für Fragen oder Reservierungen erreichen Sie uns unter
08161 9895333 oder info@byvu-freising.de.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner