STARTER
1.
Nem Ran
5,5
Knusprige Frühlingsrollen mit Fleischfüllung, Glasnudeln und Morcheln serviert mit FischLimetten-Soße
Crispy spring rolls with meat filling, glass noodles and morels served with fish-limes-sauce
2.
Ga Xien Sate
5,5
Hähnchenspieße mit Erdnuß-Soße
Chicken skewers witch peanut sauce
3.
Tom Chien Com
6
Garnelen im crispy Reismantel mit Ingwersoja-Dip
Shrimps in crspy rice coat with ginger soy-dip
4.
Ha Cao
5,5
Gedämpfte Teigtaschen mit Garnelenfüllung
Steamed dumplings with prawns filling
5.
Edammame
5
Gedämpfte Sojabohnen mit Meersalz
Steamed soybeans with sea salt
7.
Gyoza
5
Frittierte Teigtaschen mit Gemüse und Hähnchen
Fried dumpling with vegetables and chicken
8.
Nem Chay
4
Frittierte vegetarische Frühlingsrolle
Fried vegetarian spring rolls
9.
Yakitori
5
Japanische Hähnchenspieße
Japanese chicken skewers
10.
Omi
9,5
Feines Lachs Carpaccio
Fine salmon carpaccio
Wichtige Mitteilung:

Wir bauen um!

Restaurant vorübergehend geschlossen

bis 03. Oktober

Liebe Gäste,

Unser Restaurant wird bis 03. Oktober aufgrund von Umbauarbeiten geschlossen sein. Wir sind bestrebt, Ihr kulinarisches Erlebnis zu verbessern und freuen uns darauf, Sie danach wieder begrüßen zu dürfen.

Für Fragen oder Reservierungen erreichen Sie uns unter
08161 9895333 oder info@byvu-freising.de.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner